Aymen Khalil
 اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة==================== 77640111

عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات.

Aymen Khalil

اهلا بكل زائر ارجو انكم تسجلوا في منتدانا الغالي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

  اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة====================

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aymenmessi10
المدير العام
المدير العام
aymenmessi10

عدد المساهمات : 389
نقاط : 1285
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 23
الموقع : http://aymenkhalil.mam9.com

 اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة==================== Empty
مُساهمةموضوع: اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة====================    اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة==================== Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 8:45 pm

وانا بصراحة عمرى ما عملتها
بس لقيت طريقة لمنال العالم بصراحة هايلة
وقلت انقلها ليكم علشان نجربها سوا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

دى احلي مش كدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بسم الله الرحمن الرحيم
عندي طريقة جميلة جدا لعمل فطائر التفاح المقلية علي طريقة الشيف / منال العالم
و انا جريتها مرتين و طلعت روعة و سهل و من امكانيات اي مطبخ
مقاير العجينة
2 ك دقيق الابيض العادي + 1 م/ص ملح + 1/2 ك زبده مثلجة + ا بيضة + 1/4 م/ص فانيليا سائلة + 1 م/ ص ماء
انا ماكن عندي زبد فاستعملت سمن و حطيب نصف مقدار الملح عشان السمن البلدي فيها ملح و كمان السمن كانت سايحة فالماء اللي استعملته كان متلج
الحشوة
2 حبه تفاح اي لون + 2 م/ص زبده او سمن + 1/4 ك ماء ( لتذويب النشا ) + 1/4 ك سكر بني او ابيض بالعسل الاسود او ابيض بس + 1/4 م/ ص قرفة + 1 م/ص نشا + زيت للقلي للتزين سكر بودرة

الطريقة
نحضر العجان و نضع مقدار الدقيق + ملح + الزبدة المثلجة او متماسكة من الثلاجة نستخدم مضرب التقليب و نشغله ثواني حتي يندمج العجين يصبح مفتت تضاف البيضة و الفانيليا اما سائلة او بودره و نضرب مرة اخري ثواني و نضيف الماء( ملحوظة هامة جدا لا تكتري من الماء ممكن ا م/ص فقط او 1 و 1/2 م/ص من الماء ) نضعها اثناء الضرب لا تاخد وقت ثواني لمجرد احساسي انها تماسكت
تترك 10 ق للراحة و تفرد بالنشابة علي سطح مرشوش دقيق و تقطعها مربعات و لا تكون سمكية لانها ستقلي في الزيت و حتي نضمن نضجها

نجهز الحشوة
نحضر طاسة نضع فيها الزبده او السمن و نضع التفاح المقشر و المقطع صغير + القرفة + السكر البني و تقلب لمدة 2 ق نضع النشاء في مقدار الماء الموجود في الحشوة و يذوب جيدا و يضاف علي الطاسة فتتماسك الحشوة و ترفع من علي النار
تحشي العجينة و تقفل و تصبح مثل المثلث و يعمل بها فتحات علي اطرفها كلها و تقلي في الزيت و بعد ما تطلعيها يرش عليها سكر بودة ( و قرفة ناعمة حسب الرغبة ) و هي ساخنة.
و يارب تعجبكم

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aymenkhalil.mam9.com
 
اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة====================
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Aymen Khalil :: منتديات الأسرة :: الصحة والحياة والغذاء :: مطبخ منتدى ايمن خليل-
انتقل الى: