Aymen Khalil


عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات.

Aymen Khalil

اهلا بكل زائر ارجو انكم تسجلوا في منتدانا الغالي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة====================

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aymenmessi10
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 389
نقاط : 1285
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 22
الموقع : http://aymenkhalil.mam9.com

مُساهمةموضوع: اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة====================   الجمعة فبراير 25, 2011 8:51 pm

a]كرات البطاطا بالفرن ]



المقادير :

كيس دجاج
4 بطاطات + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة فلفل أسود
بصلة مقطعة + زيت
2 حبات طماطم مقطعة مربعات
شوية كزبرة
ملعقتين كبار من معجون الطماطم ( الصلصة )
جبن البيتزا ( جبن الموزاريلا )


الصوص :

2 علبة قشطة
ملعقتين كبار جبن كرافت
ملعقتين كبار مايونيز
ملح + رشة فلفل أسود ( حسب الرغبة )



الطريقة :

- أولاً نبدأ بالدجاج ، .. نقطعه ثم نتبله بــالـ .. ( ملح + بزار + كركم ) وبعدين فوريه مع الماء على نار هادية ..
- اسلقي حبات البطاط في الماء على نار هادية ، وبعد ماتستوي ، اهرسيها ، .. وأضيفي لها ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود ، وادمجي الملح والفلفل مع البطاط ، < يعني سويها عجينة ~
- بعد مــا يستوي الدجاج ، صفيه من الماي ، وقومي بعد ذلك بتفتيت الدجاج لـ شرائح ، .. ( تخلصي من العظام ، لا نحتاجها ) ..
- في المقلاة ، .. حمري البصل مع الزيت ، ... وبعد مايميل لونه للصفار ، ضيفي الطماطم ، الكزبره ، الدجاج المقطع شرائح ، معجون الطماطم + رشة ملح

دعي الخلطة على النار مدة 10 إلى 15 دقيقة .

-الحين هاتي صينية زجاج تُدخل للفرن ، .. ويستحسن تكون الصينية مربعة ، !
-صبي خليط الدجاج في القاع ، .. ورتبيها بانتظام . [ كما هو موضح في الصورة ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


-بعدين ، .. البطاط اللي عندج ، شكليه ع شكل كرات ( تعرفون الحركه ) لكن هالمرة خلي الكرات شوووية كبيرة ..
-وهذي الكرات صفيها فووق خليط الدجاج ، واتركي مسافة بين كل كرة والثانية . [ كما هو موضح في الصورة ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نروح الحين لـ الصوص ! ..
اخلطي كل مكونات الصوص باستخدام مضرب السلك ، .. وصبيه فووووق كرات البطاط . [ كما هو موضح في الصورة ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-غطيها كلها واتركي بعض الصوص يسيل للقاع ، .. اتركيه يقرب من الدجاج حتى يعطي مذاق .. [ كما هو موضح في الصورة ]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وفي النهاية ، غطي طبقنآ بجبن الموزاريلا ~ ..
يفضل إنج تحطين الجبن هذا على قمة كل كرة ، .. مب تترسين الصينية .. ههه بس انا ترست الصينية ، لأني أحب الموزاريلا بـ كثرته .. [ كما هو موضح في الصورة ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عقب دخلي الصينية الفرن ، على حرارة متوسطة ، وبسسسسسسس ! .. ^^ بالهنااء والشفااااااااء ~.. [ شكلها النهائي ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج بصلصة الطماطم بالفرن



المقادير ,


دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة
+ 5 طماطم + بقدونس + 3 فص ثوم
+ زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار وزيتون اخضر ..



الطريقة ..


قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...
نتبل الدجاج بالبهارات ... ونتركها في الثلاجة ...
نقوم بتحمير الدجاج في الزيت من كل الجهات ...
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت
ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم
ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



أكواب اللحم المفروم بالبطاطا المهروسة - بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اللحم:

500 جرام لحم مفروم
1 ملعقة طعام خردل
1/2 ملعقة طعام معجون طماطم
1 بصل مفروم
1 ملعقة شاي شطة
1 ملعقة طعام بقسماط
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي بهار حلو
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود

الحشوة:


2 كيلو بطاطا (حبتين)
4 كوب حليب
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كمون

تحضير اللحم:

اخلطي المكونات جيدا.

خذي اللحم وضعيه في طنجرة.

ضعي فحمة مشتعلة وضعيها في فنجان القهوة.

ضعيها في وسط اللحم واسكبي القليل من الزيت على الفحم.

غطي الطنجرة واتركيه جانبا حتى ينتهي الدخان.

اصنعي من الكفتة كرات بحجم الجوز، احفريها من المنتصف مثل الكوب أو الفنجان.

ضعيها في طبق فرن مدهون بزيت الزيتون.


الحشوة:

اسلقي البطاطا، اهرسيه وتبليه بالملح والفلفل الأسود والكمون.

أضيفي له الحليب وقلبيه جيدا.

ضعيه في قوالب اللحم وأدخليه الفرن حتى يتحمر.

والنتيجه

ممممممممممممممممممم

طبق ولا أطيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الدجاج المشوي بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

* صدور دجاج مقطع مكعبات متوسطه
*بطاطس( حسب الرغبه ) يقطع شرائح دائريه سميكه نوعا ما
*طماطم( حسب الرغبه ) يقطع مكعبات كبيره نوعا ما
* القليل من البقدونس
* مقدار من صلصة الصويا
* عصير ليمون
* توابل، فلفل حار وبارد وابيض واسود وملح وبصل ثوم وفلفل أسود حب ومطحون وكركم


طريقة التحضير:

تنظف الصدور وتقطع مكعبات ثم توضع الطماطم، وتبهر البطاطس وتوضع الصلصه عليه.. ومن ثم عصير الليمون.. وبعد ذلك يترك مغطى لمدة نصف ساعه. ثم يوضع بالفرن ويغطى القدر لمدة ساعه تقريبا على نار هادئه.


  1. قوارب البطاطس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
    الطريقة :
    اغسلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اقلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المبشورة معها حسب الرغبة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نرص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
    ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الصينية بعد الفرن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبا الهناء



    اما الان جبت لكم طريقة لفائف الدجاج واتمنى تعجبكم
    انا بصراحه جربتها ومررررررررررره لذيذه وسهله
    انا مالقيت الخبز الايراني سويتها بخبز الصاج تلقونه عند المخابز بس لذيذ مرررررره
    معلومات التحضير :
    20 دقيقة مده التحضير
    60 دقيقة مده الطهي
    الكمية تكفي 12 فرد

    المقادير :
    1 دجاج كامل
    1جزر مبشور
    1/4كوب كزبرة مفرومة
    1/4 كوب بقدونس مفروم
    2 بصل متوسط مفروم
    2 فص ثوم مطحون
    1/2 ملعقة شاي كمون
    1/2 ملعقة شاي كزبرة
    1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
    1 ملعقة شاي بهار مخلوط
    1 ملعقة شاي ملح
    2ملعقة طعام بقدونس مفروم
    2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
    4 ملاعق طعام زيت زيتون
    6 ملاعق طعام جبن كريمي مالح ( كرافت، المراعي)
    الوجه:
    4 ملاعق طعام قشطة
    4 ملاعق طعام جبن سائل
    6 خبز إيراني

    طريقة التحضير:
    · اسلقي الدجاج، فتتيه.

    · حمري البصل والثوم في زيت الزيتون.

    · أضيفي الدجاج والتوابل وقلبيه على النار.

    · أضيفي البقدونس والكزبرة والجزر، قلبيها جيدا.

    · أحضري الخبز وامسحي الجبن عليه.

    · ضعي كمية من الحشوة على طرف الخبز ولفيه رول. رصيها في قالب الفرن.

    · اخلطي القشطة مع الجبن وامسحيها على وجه الخبز.

    · أدخليها الفرن وحمريها.




    وهذا شكلها النهائي




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

  2. طبق البطاطس

    المكونات

    •1 حبة بصل
    •1 حبة كراث
    •2 فص ثوم
    •1 حبة جزر
    •700 جم من البطاطس
    •½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
    •½ ملعقة صغيرة من الملح
    •1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل (روزماري)
    •1 لتر من مرق الدجاج
    •2 ملعقة صغيرة من الكزبرة للتزيين
    •2 ملعقة صغيرة من الزبد أو من زيت الزيتون
    •رشة جوزة الطيب
    •فلفل حار احمر للتزيين




    طريقة التحضير

    •يقلى البصل في الزبد والزيت مع الكراث والثوم والملح والفلفل والبطاطس
    والجزر
    •يترك الخليط ليقلى على النار لمدة 5 دقائق
    •يضاف إلى الخليط إكليل الجبل والمرق
    •ويترك على النار لمدة 40 دقيقة
    •يرفع الخليط من على النار ويطحن
    •وعند التقديم يزين بالكزبرة والفلفل الحمر او اكليل الجبل




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





    صينية البطاط بالفرن
    المقادير
    1 كوب سوسج
    فلفل رومي مقطّع 1
    2 كوب بصل مقطّع
    3 بطاط مسلوق ومهروس
    لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار
    2 كوب جبن تشيدر
    1 كوب طحين
    2 كوب حليب
    1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
    4 بيضات


    الطريقة

    يشعل الفرن و تدهن صينيه مستطيله بايركس بالزيت

    يطبخ السوسج و الفلفل و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر

    يضاف خليط السوسج الى البطاط واللحم وكوب ونصف من الجبن وويسكب في الصينيه
    المعده

    يخلط الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا ثم يصب فوق البطاط

    يخبز إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف

    يرش بباقي الجبن ويخبز ل دقيقتين حتى يذوب الجبن

    يبرد ل 5 دقائق ثم يقدم




  1. بطاطس مهروسه


    المقادير
    900 جم بطاطس او 3 بطاطس كبيرة مقطعه مكعبات
    4 ملاعق طعام زبدة
    1/4 ملعقة ملح طعام
    3/4 كوب حليب
    فلفل اسود

    الطريقة

    نحضر اناء كبير ونضع فيه البطاطس المكعبات والملح وكمية كافية من المياة
    بحيث يغطى البطاطس
    تترك لتغلى ثم تخفض درجة الحرارة وتترك على النار لمدة 15 دقيقة
    باستخدام الخلاط الكهربائي او الفوت بروسيسور نهرس البطاطس المسلوقة ونضيف
    الزبدة والملح والفلفل ونقلب جيدا حتى تزوب الزبدة
    نضيف الحليب حتى تصبح لزجة
    ممكن اضافة بعد المذاقات اختياريا للبطاطس المهروسه مثل
    الطماطم المجففه او الثوم او اى صوص








    [b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    كبة البطاطا في الفرن
    المكوّنات
    4 ملاعق طعام من الكعك المطحون
    4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    لعجينة البطاطا:
    6 حبات متوسطة الحجم أو 1500 غ من البطاطا٬ غير المقشّرة
    1½ ملعقة صغيرة من الملح
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    1 من البيض
    للحشوة:
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مفرومتان
    400 غ من لحم الغنم المفروم
    2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف٬ مفتّتان
    2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    1 ملعقة صغيرة من السبع بهارات
    طريقة التحضير


    تُمرغ صينية الفرن قياس 30 سم بملعقتين كبيرتين من الزبدة المذوّبة وتُرش
    الصينيّة بملعقتين كبيرتين من الكعك المطحون ثم توضع جانباً (مع الاحتفاظ
    بالكميّة المتبقية من الزبدة والكعك المطحون).

    تُسلق البطاطا في الماء إلى أن تصبح مطهوّة جيداً ثم تُصفّى وتُترك جانباً
    كي تبرد وتُقشّر وتُهرس. تُمزج البطاطا المهروسة مع الملح، والفلفل، والبيض
    ثم توضع جانباً.

    في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف
    إليه اللحم المفروم ويُقلّى المزيج لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنّي
    اللون. تُضاف مكعبات مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف المفتّتة وحبوب الصنوبر
    والتوابل وتُحرّك لبضع ثوانٍ أو إلى أن تمتزج كل المكوّنات ببعضها ثم توضع
    جانباً.

    تُوزّع نصف كمية البطاطا المهروسة فوق صينية الفرن المجهزّة ثم تُوزّع
    الحشوة بتجانسٍ فوق البطاطا تليها الكميّة المتبقية من البطاطا المهروسة
    على الوجه.

    تُرش الكمية المتبقية من الكعك المطحون على الوجه وتُسكب فوقه الكمية
    المتبقية من الزبدة المذوبة.

    يُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى
    أن يصبح الوجه ذهبي اللون


  2. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 04حبات بطاطا
    فصين ثوم
    قليل من الزبدة
    الملح
    قليل من الحليب

    بالنسبة للحشو :
    بصلة مفرومة
    ثوم مفروم
    ملح فلفل أسود
    لحم مفروم
    02حبات طماطم
    ملعقة أكل طماطم مصبرة

    للتزيين
    جبن مرحي
    معدنوس إختياري
    طريقة التحضير :
    نقشر البطاطا ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار تغلي في الماء وقليل من الملح والثوم
    عندما نتأكد من نضجها نصفيها من الماء ونرحيها ونضيف لها قليل من الزبدة وقليل من الحليب
    لا يجب أن تكون سائلة كثيرا

    بالنسبة للحشو نضع البصل والثوم في مقلاة على النار ونضيف لهم قليل من الزيت حتى يتقلو جيدا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والطماطم المرحية والطماطم المصبرة ثم نضيف لهم قليل من الماء
    ونعلي النار حتى يمتص الماء ننزعها جانبا

    في نفس المقلاة نضع اللحم المفروم ونضع قليل جدا من الملح ونقليه دون إضافة الزيت عندما نتأكد من أنه نضج نضيف له الخليط الأول اي وضعناه جانبا المتكون من البصل الثوم ....
    ونضيف له نصف كأس صغير من الماء ونتركه على نار هادئة
    الى حين تجهيز أعشاش البطاطا

    هذه هي أهم الخطوات والباقي بالصور الحصرية

    هذا هو المول الذي نستعمله ويمكننا تعويضه ب جيب الحلواني
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 637x480 الابعاد 340KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هنا جهزنا صينية بايركس ودهنها بالزبدة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 639x479 الابعاد 365KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    هنا ملئنا القمع بالبطاطا المرحية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وهنا شكلنا أول عش
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 639x480 الابعاد 364KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    هنا نبدا باالحشو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 642x481 الابعاد 417KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    إنتهينا من حشوها منظرها شهي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 639x482 الابعاد 489KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    هنا زينت العش الأول بالجبن المرحي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x482 الابعاد 443KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    هنا النص
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا هو مظهرها حينما ننتهي من حشوها بالجبن ولمن أراد يمكنه أن يضيف المعدنوس
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 639x480 الابعاد 431KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ندخلها الى الفرن ولا نطيل عليها حتى يذوب فقط الجبن


    والله غير تشهي





اتمنى ان تعجبكم
ادعولي بصالح الدعاء
[/b]

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aymenkhalil.mam9.com
 
اطباق مختلفة اخترتها لكم اتمنى ان تعجبكم=====================بالصور المصورة====================
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Aymen Khalil :: منتديات الأسرة :: الصحة والحياة والغذاء :: مطبخ منتدى ايمن خليل-
انتقل الى: