[b][size=12]عصير الفراولة الفاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/b]
[b][b][size=12]المقادير:[/b][/size][/b]
[b]
[b][size=12]- علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعمالطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
عصير الأناناس البارد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b][/size][/b]
[b][b][b][size=12]المقادير:[/b][/b][/size][/b]
[b][b]
[b][size=12]- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
عصير كوكتيل طبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b][/b][/size][/b][b][b][b][b][size=12]المقادير:[/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b][b][b][b][b][size=12]كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص[/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b][b][b][b][b][size=12]الطريقة:[/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b][b][b][b][b][size=12]- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .[/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b]
[b][b][size=12]عصير المنجا بالباي فيلينق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b][b][b][size=12]المقادير:[/b][/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b][b]
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][size=12]عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة[/b][/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b][b]
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][size=12]الطريقة:[/b][/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b][b]
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][size=12]لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .[/b][/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b][b]
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b]
[b][b][b][size=12]المقادير: 2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.
طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/size][/b]
[b][b][b][b][/b][/b][/b][/b]